返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁矿安机械有限责任公司

用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > QWZC气动卧闸 矿用羊角式阻车器
QWZC气动卧闸 矿用羊角式阻车器
浏览: 2
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-19 16:56
 
详细信息

 QWZC气动卧闸主要特点

1.结构简单,安装、维修方便

2.气体动力,抗干扰

3.灵敏度高,协调性好,操作省力

QWZC气动卧闸结构特征及工作原理

QWZC系列气动卧闸主要由卧闸、传动轴、摇杆、扭转弹簧、气缸、气控箱等零部件组成。QWZC系列气动卧闸依靠弹簧力使卧闸始终处于对一方向矿车开启阻车状态,阻挡一方向矿车,防止矿车自溜,搬动气控箱的控制阀,气缸活塞杆在压缩空气的作用下伸出,同时带动传动机构的摇杆、传动轴进行转动,关闭卧闸,放行矿车,当矿车通过后,搬下气控箱的控制阀,卧闸自动开启。对反方向运行矿车不用操作就可通过气动卧闸,通过后自动开启。

销售电话:18053751756 (微信同号)

办公室电话:0537-3158691

QWZC气动卧闸安装、调试、维护保养

1.安装安装前应检查各零部件在运输、保管过程中是否造成缺损,不得使用有缺损的零部件。将气动卧闸通过工字钢与钢轨连接,调整并紧固牢靠,气缸通过安装板固定在工字钢上,连接好气缸前、后销轴,再把气控箱固定在位置,连接好高压进气管及气缸进气管,调试好后安装气缸防护罩。

2.调试转动气控阀,试运行气缸,使卧闸顺利关闭,搬下气控阀,卧闸自动开启,不操作时卧闸始终处于开启阻车状态。

3.维护保养气动卧闸的转动部位应定期加注润滑油,每班一次。定期维护气动卧闸,如发现螺栓松动、支架松旷、转动部分磨损异常等,及时维修或更换。定期对各部件进行防锈处理。

销售电话:18053751756 (微信同号)

办公室电话:0537-3158691

QWZC气动卧闸实物图





询价单