返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁矿安机械有限责任公司

用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 隔爆型GZY液压称重传感器 吨位大防水防爆不泄漏
隔爆型GZY液压称重传感器 吨位大防水防爆不泄漏
浏览: 2
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-18 11:17
 
详细信息

GZY液压称重传感器用途

GZY液压称重传感器是控制箕斗装载量称重系统中的主要传感设备,它可以根据装载量多少输出相应的电流信号,再通过电器设备显示装载重量和控制装载设备的工作。本产品具有技术,规格,可靠性好、工作稳定、输出精度高的优点。

GZY液压称重传感器性能

1、该产品属于大吨位称重传感设备,单点称重覆盖范围可达100吨,可满足目前国内需要,本产品可与电器显示设备、装卸载控制设备组成装卸载系统自动化,自动控制提升箕斗的装载量。

销售电话:18053751756 (微信同号)

办公室电话:0537-3158691

2、本称重传感器线性度好,吨位大,防水防爆,不泄漏,耐恶劣环境,18053725291无有害辐射,可用于易燃易爆、淋水多尘、温差大、冲击载荷大的环境中。

3、能自动吸收加载冲击力,测控输出精度0.1(0.1%)级。

4、能承受较大的侧向力,不会给测量造成误差。

5、各种规格型号均可做安结构。

6、可用于多点测重系统中。

7、安装调试简捷,使用方便安全。

GZY液压称重传感器工作原理

将液体密封在一特制的、易于变形的容器内,被称重物体安放在容器上,当物体重量增加时,其内液体压力也随之升高,根据测量液体压力的大小,便可换算出其上物体的重量。液体压力通过压力变送器可转换成电流信号输出。

销售电话:18053751756 (微信同号)

办公室电话:0537-3158691

GZY液压称重传感器产品实物图





询价单